Джан Яман отказался идти по стопам Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер Джан Яман не пойдет по стопам Бурака Озчивита, зарабатывая деньги на встречах с поклонниками. Звезда сериала «Ранняя пташка» отправится в мировое турне, за участие в котором он отказался от гонорара. Об этом сообщает информационное издание Milliyet 17 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, Джан Яман в декабре текущего года уходит на 21-дневную службу в армию. Перед тем, как отдать свой долг родине, актер отправится в мировое турне абсолютно бесплатно.

Джан отказался зарабатывать на своих поклонниках, участвуя в совместных мероприятиях, приемах и ужинах. В отличие от Бурака Озчивита, Энгина Акюрека и других турецких звезд, Яман не будет получать гонорар от этих встреч.

Во время тура в конце сентября, Джан посетит вечеринку в Афинах, на которой будут участвовать 200 человек. Парти, посвященное сериалу «Полнолуние», пройдет в отеле Hilton. Среди приглашенных: режиссеры, продюсеры и актеры известного турецкого сериала.

В октябре планируется участие звезды в одном из популярных ток-шоу в Италии, фотоссесия для журнала Hello и вечеринка с поклонниками.

В ноябре и декабре Джан посетит Испанию, Северную и Южную Америку, где поклонники сериалов «Полнолуние» и «Ранняя пташка» с нетерпением ждут встречи с главным героем.

В коротком интервью журналистам Яман подчеркнул, что он очень рад тому факту, что его фанатам не придется расставаться с целым состоянием ради сделанного селфи или взятого автографа.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Бурак Озчивит заработал в Узбекистане 2 миллиона на встрече с поклонницами.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции