В Стамбуле полиция спасла девушку от нежеланного брака

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Стамбуле полиция предотвратила свадьбу против воли невесты. Об этом в понедельник 16 сентября сообщает информационное издание Odatv.

В районе Султангази города Стамбула полиция остановила свадьбу, которая совершалась против воли невесты.

По информации издания, за день до свадьбы 17-летняя А.Ё. пожаловалась своей подруге, что её хотят выдать замуж против её воли. Подруга немедленно сообщила полиции о происходящем.

В день свадьбы, чтобы избежать беспорядков при задержании, сотрудники полиции перехватили молодых во время их посадки в машину. Жених и невеста были доставлены в полицейский участок.

"Я не хочу выходить замуж, я хочу учиться! Два года назад я разорвала помолвку и уехала жить в общежитие. Я предупредила родителей, что не хочу замуж. Они мне обещали, что свадьбы не будет. Но когда я вернулась домой, они нарушили своё обещание", - сказала несостоявшаяся невеста. 

По сведениям Odatv, А.Ё. снова проживает в общежитии.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>