Актриса «Великолепного века» Мерве Болугур рассказала о своей мечте

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерве Болугур рассказала репортерам о мечте сняться в романтической комедии. Об этом во вторник 17 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в настоящее время у актрисы нет проектов, но среди поступивших предложений она выберет только комедийный жанр.

«Больше не буду играть отрицательных персонажей, мечтаю расстаться с амплуа стервы и предстать перед зрителем в совершенно новом образе»,- говорит Мерве.

Отметим, что в одном из недавних интервью каналу D Мерве сказала, что считает себя заложницей отрицательного образа  и работает над решением этой проблемы.

Напомним, что Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны. С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции