Мерьем Узерли переживает творческий кризис

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли в течение двух лет не получает предложений от кинопродюсеров, поэтому звезда пытается найти работу, активно посещая кинофестивали разных стран. Об этом во вторник 17 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Узерли не скрывает, что посещает кинофестивали с целью знакомства с продюсерами и, возможно, получения интересных ролей. Между тем,в текущем году Мерьем приняла участие более чем в 30 ти гала вечерах и фестивалях, однако предложения о сотрудничестве к ней так и не поступили.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com артистка все чаще стала предпочитать съемкам в кино заработок на рекламе: Мерьем продолжает рекламировать обувь известной турецкой марки, ювелирные изделия и активно продает рекламу в Инстаграм.

В одном из своих последних интервью изданию «Ucankus» актриса призналась, что на данный момент она более востребована именно в рекламе, чем в киноиндустрии.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.

Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции