Таркан начал работать в соответствии с «семейным» графиком

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец Таркан пересмотрел свое отношение к гастролям и начал работать по новому, так называемому «семейному» графику. Об этом во вторник 17 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, певец утверждает графики гастролей в соответствии с пожеланиями жены, так как Пынар Теветоглу и годовалая дочь Лия теперь сопровождают Таркана на всех гастролях.  

Начиная с минувшего месяца, помимо супруги и ребенка с артистом путешествуют две няни его дочери, которым организаторы концертов также предоставляют все необходимые условия.

Напомним, Таркан -турецкий певец, автор-исполнитель и продюсер. В Турции известен как «Принц Поп-Музыки» за влияние на страну своими шоу во время концертов. Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 19 миллионов экземпляров. Таркан стал первым и остаётся единственным музыкальным исполнителем из Турции, получившим премию «The World Music Awards».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции