Актриса «Великолепного века» вызвала ажиотаж в турецких СМИ

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда сериала «Великолепный век» и обладательница титула «Мисс Вселенная» Озге Улусой вызвала ажиотаж в турецких СМИ своими фотографиями с Изумрудного берега Сардиньи. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 16 сентября 2019 года.

Успешная актриса и модель Озге Улусой продолжает свой летний отдых. В настоящее время возлюбленная турецкого олигарха Фарука Чалакоглу проводит время в Италии, на острове Коста.

Стоит отметить, что Озге любит сенсации и обсуждения собственного имени. Находясь на каникулах, актриса поделилась снимком без макияжа, чем очаровала своих фанатов. Стоит отметить, что снимок звезды вызвал ажиотаж и в турецких СМИ – практически все издания опубликовали фотографии актрисы.

Примечательно, что Озге всегда отрицательно относилась к любым оперативным вмешательствам на лице и уколам ботокса в том числе. Улусой не раз это подчеркивала в своих многочисленных интервью, рассказывая о своей системе ухода за внешностью.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com, Звезда «Великолепного века» тайно встречается с олигархом и актриса сериала «Великолепный век» отказалась подчиниться семье олигарха.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции