Дилан Чичек Дениз отказалась от съемок в фильме «Патрон»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса вслед за своим коллегой Бураком Денизом отказалась от съемок в новом сериале под названием «Патрон». Об этом в понедельник 16 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, причиной ухода актеров из проекта стало вмешательсво в процесс работы продюсерского состава канала Шоу ТВ и разногласия с производителями ленты.

Известно, что на минувшей неделе продюсерский состав проекта полностью обновился, однако Дилан все равно не дает согласия на предложенную роль:

«У меня есть ряд условий и ряд вопросов, касающихся персонажа. Я хочу играть сильную женщину, я не хочу играть бесхарактерных героинь»,- сказала Чичек.

Напомним, Дилан Чичек Дениз – популярная турецкая актриса. В 2015 году она приняла участие в съемках известного мелодраматического сериала «Дочери Гюнеш». В 2016 году на экраны вышел многосерийный драматический фильм «Бодрумская сказка», где Дилан сыграла Су Ергювен. Последней картиной с участием актрисы стал сериал «Чукур», премьера которого состоялась в октябре 2017 года.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Дилан Чичек Дениз появилась на Каннском фестивале в украшениях за 800 тыс евро.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции