В межсезонье туристы выбирают турецкую Агву

  1. Новости Турции
  2. Общество

В межсезонье местные и иностранные туристы в Турции все чаще выбирают курортный поселок Агва, распложенный в ста километрах от Стамбула. Об этом в понедельник 16 сентября пишет информационное издание Daily Sabah.

Согласно распостраненной информации, поток туристов в Агву  в текущем году вырос в несколько раз, что связано с резким всплеском туристической активности в направлении Стамбула.

Агва привлекает туристов своей спокойной обстановкой, природой и уютной атмосферой. Сюда приезжают отдохнуть от суеты большого города, побыть в тишине и насладиться спокойствием среди рек и зелени.

Агва находится между двумя речками — Гёксу и Ешильчай. Обе реки впадают в Черное море. Чистота пресной воды привлекает в поселок любителей рыбалки, а зеленые леса- поклонников пикников.

По словам туроператоров, Агву выбирают в основном туристы, отдавшие предпочтение комбинированному туру, либо путешествующие по Турции самостоятельно.

Напомним, что Агва в переводе с латыни означает »Деревня между двух рек», население курортного поселка составляет 3,5 тысяч человек, однако в летний и осенние сезоны оно увеличивается до 10 тысяч; в Агве находится более 60 отелей.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции