Самая высокооплачиваемая актриса Турции сыграет в пьесе Нила Саймона

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нургюль Ешильчай сыграет с Октаем Кайнарджей в театральной пьесе. Об этом в понедельник 16 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актеры несколько недель назад заинтриговали фанатов совместными снимками с пометкой «новые проекты». Вопреки ожиданиям поклонников увидеть пару в телесериале, Ешильчай и звезда фильма«Долина волков» Кайнарджа анонсировали сотрудничество в театре.

Известно, что пьеса  «Последняя из пламенной любви», в которой сыграют знаменитости, выйдет на сцену в 2020 году. Читка сценария  и репетиции турецкого «римейка» пьесы Нила Саймона с участием Нургюль и Октая, начнутся на будущей неделе.

Напомним, Нургюль Ешилчай – прима турецкого кинематографа и одна из самых высокооплачиваемых актрис в Турции. Российские поклонники знают ее по таким знаменитым сериалам, как «Султан Кесем» (продолжение «Великолепного века»), «Вдребезги», а также «Любовь и наказание». 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции