Турецкая актриса Синем Озтюрк уходит из кинематографа

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса и супруга всемирно известного продюсера Мустафы Услу Синем Озтюрк уходит из кино ради детей. Об этом в понедельник 16 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка приняла решение посвятить себя сыновьям. Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com в марте текущего года Синем Озтюрк стала мамой близнецов Мустафы и Кемаля, после чего перестала интересоваться кинокарьерой.

«Я не скажу, что навсегда ухожу из кино, возможно, я вернусь к съемкам, но пока я в этом не уверена. Уход за малышами требует полной отдачи и много сил. На данном этапе я не хочу думать о карьере. Моя жизнь это мои дети. Быть актрисой и хорошей мамой одновременно-непосильная задача»,- говорит Синем.

Напомним, Синем Озтюрк знакома российским зрителям по роли Ясемин в комедии "Любовь напрокат". На счету артистки множество сыгранных ролей в теле проектах разных жанров. Это телепередачи, комедии, боевики и драмы. Также Синем пробовала себя в качестве режиссера и сценариста.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции