Халит Эргенч потратил 150 тысяч на подготовку к рождению ребенка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч начал подготовку к появлению на свет второго ребенка. Об этом в понедельник 16 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Эргенч уже оборудовал комнату для ребенка, который родится через 5 месяцев. По словам артиста, на оформление детской ему пришлось потратить около 150 тысяч лир.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, Халит Эргенч не хочет знать пол будущего ребенка вплоть до его рождения, поэтому комната малыша оформлена в нейтральных тонах.

«Мы уже давно были готовы к появлению на свет второго ребенка. Сейчас для этого самый подходящий момент. Я очень счастлив» - сказал  одном из интервью Эргенч, подчеркнув, что ближайшие месяцы будет заниматься подготовкой к появлению на свет наследника или наследницы.

Напомним, мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции