В Анталье открыли отель с «комнатой стресса»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Туристы в Анталье теперь могут снять стресс и нервное напряжение с помощью кувалды и железного лома; одна из сетей отелей предлагает постояльцам посетить «комнату стресса», в которой можно бить посуду, технику и другие предметы. Об этом в воскресенье 15 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, в комнате, находящейся в здании отеля, туристы смогут разбить телевизоры, компьютеры и холодильники. По словам администратора отеля Эрдема Курала, комнату посещают туристы возрастом от 18 до 38 лет; большинство посетителей- мужчины.

«Войдя в комнату, отдыхающий надевает защитную одежду, шлем, а затем ломает и разбрасывает предметы, на свой выбор",- сказал он.

По убеждению авторов проекта, при помощи необычной комнаты люди смогут выплеснуть негативные эмоции и снять накопившийся за день стресс.

«В основном комнату посещают гости из Германии и Великобритании. Туристы довольны, им понравилась идея»,- рассказал Курал, подчеркнув, что во всем мире существует лишь 8 отелей, предоставляющих подобную услугу.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции