Особняк Мехмет-паши на берегу Босфора продадут за долги

  1. Новости Турции
  2. Общество

Расположенный на берегу Босфора особняк Мухсинзаде Мехмет-паши продадут с аукциона за долги, сообщает информационное издание İHA 13 сентября 2019 года. В особняке находится самый роскошный отель в Турции, где останавливались Дональд Трамп и Анджелина Джоли.

Самый большой особняк в Куручешме на берегу Босфора, построенный Мухсинзаде Мехмет-пашой, продадут на аукционе из-за долгов перед банком.

В прошлом особняк великого везира султана Мустафы III и Абдульхамита I, теперь один из самых дорогих отелей Стамбула, стоимостью 440 млн лир, выставлен на продажу в интернете  за полцены – 220 млн. лир.

Известно, что 7 ноября текущего года пройдут торги и самый известный отель, принимавший Дональда трампа и Анджелину Джоли, обретет нового хозяина.

«Тот факт, что особняк такого типа будет продаваться в два раза дешевле своей себестоимости, является отличной возможностью для покупателей. Старинная вилла расположена у самой кромки вод Босфора, отреставрирована в точном историческом соответствии и является одним из самых роскошных отелей Турции. Мы с нетерпением ждем результатов аукциона и первыми поздравим нового владельца с удачным приобретением», - сказал исполнительный советник Джанер Чайки.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., на берегу Босфора распродают элитные особняки.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции