Фахрие Эвджен рассказала о судьбоносной встрече

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Фахрие Эвджен рассказала о судьбоносной встрече с известным продюсером, изменившей всю ее жизнь. Об этом сообщает информационное издание Akşam.

Супруга Бурака Озчивита дала короткое интервью журналистам светской хроники, в котором рассказала о событии, кардинально изменившем всю ее жизнь. Случайная встреча помогла ей стать одной из самых востребованных актрис Турции.

Детство Фахрие прошло в Германии, ее отец был родом из греческих Солоников, а мать – из Карачаево-Черкесии. В школе Эвджен занималась в театральной студии, но профессию актрисы не рассматривала и даже закончила Босфорский университет, став дипломированным историком.

В 2005 году Фахрие Эвджен вместе с матерью поехала в отпуск в Стамбул, где получила предложение принять участие в телевизионной программе.  Известная ведущая передачи Ойя Айдоган и познакомила никому еще не известную девушку с продюсером Ибрагимом Мертоглу, по воле случая приехавшего в студию.

Это знакомство изменило всю жизнь Фахрие Эвджен – её пригласили в масштабный проект «Листопад», где начинающая актриса была задействована на протяжении почти четырех лет. После этого сериала Эвджен заметили, и следующая роль уже была в фильме «Королек птичка певчая», на съемках которого она познакомилась со своим будущим супругом – Бураком Озчивитом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции