Демет Оздемир вернется на экран в новом образе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Демет Оздемир вернется на экран в новом образе, сообщает информационное издание Gecce 13 сентября 2019 года. Режиссер сериала «Ранняя пташка» и актриса снова будут работать вместе.

Демет Оздемир после финала сериала «Ранняя пташка» вновь вернется на экраны. После короткого летнего отдыха молодая актриса ведет переговоры с известными режиссёрами и продюсерами.

Испытав себя в комедийном сериале, Оздемир желает попробовать себя в другой ипостаси. Об этом актриса намекала журналистам в коротких интервью, но не распространялась о полученных предложениях. Сама Демет не выдает тайн, она говорит, что хочет пока отдохнуть от съемок, и что новый проект – это судьба.

Стало известно, что продюсерская компания Gold Film заключила с Оздемир долгосрочное соглашение. Актриса вновь будет сотрудничать с режиссером Чагры Байраком(Ранняя пташка) и снимется в сериале «Мой дом/Evim».

О сюжете известно пока только то, что это не романтическая комедия. Возможно, что речь идет об адаптации романа Гюльсерен Будайиджиоглу "Девушка за стеклом". Кроме того, стало понятно, что все уверения Оздемир о продолжении отдыха, были всего лишь "дымовой завесой".

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Джан Яман и Демет Оздемир не будут сниматься вместе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции