Кыванч Татлытуг продолжил отпуск «по семейным обстоятельствам»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг продолжил взятый ранее отпуск «по семейным обстоятельствам», сообщает информационное издание Akşam 13 сентября 2019 года.

Успешный актер продолжат совместный отдых с супругой Башак Дизер, морально ее поддерживая.  Башак не так давно похоронила отца, и преданный муж ни на день не оставляет любимую наедине со своим горем.

Известно, что в этот раз звездная пара отправилась на несколько дней на остров Бали. Супруги поделились фотографиями с прогулок по историческим местам острова, их снимки имели большой успех у поклонников, которые написали много доброжелательных комментариев.

Кыванч отдыхает после окончания съемок в сериале «Столкновение», в котором он покоил зрителей своей игрой, набираясь сил для нового проекта. Что будет делать Татлытуг в новом сезоне, пока держится в тайне. Стоит отметить, что турецкие СМИ много освещали перспективное предложение о съемках совместно с Берен Саат.

Известно, что популярный медиа сервис хочет повторить успех «Запретной любви», и менеджеры предложили актерам большие гонорары. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции