Джан Яман покорил сердце известной певицы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман покорил популярную певицу Эбру Полат, которая пришла в восторг от его фото. Об этом в пятницу 13 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, больше всего певицу впечатлили снимки Джана, сделанные в Неаполе:

«Увидев такого мужчину, я готова не идти, а бежать к нему»,-  сказала Полат.

Популярная певица, исполнившая такие хиты как «Celli Bom» и«Hava cok sıcak», также активно комментирует фото в аккаунте Ямана и не скрывает восторга от прекрасной физической формы артиста.

«Смотря на это подтянутое тело, на спортивную фигуру, я перестаю есть. Джан Яман невероятно красив»,- написала Эбру под одним из снимков Ямана.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>