Женщина с арфой из Антальи стала «звездой» турецких соцсетей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Женщина-музыкант, играющая на арфе в горах Анталии, стала звездой турецких соцсетей, Об этом в пятницу 13 сентября пишет информационное издание Hurriyet.

Согласно распространенному сообщению, 33-летняя Аслихан Гюнгер носит свою 39-килограммовую и 1,80-метровую арфу почти везде, куда идет. Она говорит, что игра на инструменте в необычной обстановке усиливает ее мотивацию и любовь к музыке.

По словам Аслихан, она любит играть для солнца, моря, деревьев и гор.

 “В течение многих лет я давала концерты в залах с большими оркестрами. Я много ездила, меняла города. Сейчас я играю для неба, солнца, моря и всех природных красот. Игра на природе придает мне сил»,- сказала  Аслихан.

Гюнгер добавила, что ранее играла на горе Бабадаг в районе Фетхие, а также на склоне горы Тахталы, а ее заветная мечта – исполнить произведения на арфе в легендарном Гебеклитепе.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>