Актер «Великолепного века» Озан Гювен назвал причину возвращения в театр

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озан Гювен рассказал о причинах своего возвращения в театр после 14-летнего перерыва. Об этом в четверг 12 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер вернулся на театральные подмостки главным образом из-за отца:

«Мой отец всю жизнь посвятил театру и я почувствовал необходимость продолжить семейную традицию. Театр это настоящее искусство. Театр видится мне более значимым, чем кинематограф»,- сказал актер.

Известно, что Озан вернулся на подмостки  с главной ролью в пьесе «Дон Кихот», премьера которой состоялась в Стамбуле и вызвала массу положительных отзывов. Тем не менее для артиста не это является показателем успеха.

«Я работаю в театре не ради отзывов и проданных билетов. Я вернулся для продолжения дела отца и получения морального удовлетворения от игры. Я чувствую себя успешным, когда занимаюсь любимым делом»,- подчеркнул артист.

Озан Гювен (род. 19 мая 1975 года, Западный Берлин) — турецкий актёр. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории «Mimar Sinan» университета в Стамбуле. С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех.

Росссийским зрителям актер известен по роли Рустем-паши в телесериале Великолепный Век.  После съемок в саге на актера обрушилась международная известность, но несмотря на это, он не считает себя публичной личностью и редко дает интервью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции