Актриса «Великолепного века» Бурджу Озберк влюбилась в коллегу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Озберк тайно встречается с коллегой по сериалу «Любовь напоказ» Чагларом Эртугулом. Об этом в четверг 12 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, информация об отношениях между знаменитостями не подтверждена официально, хотя Бурджу не спешит отрицать предположения.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com не так давно актриса пережила разрыв с волейболистом клуба «Фенербахче» Улашем Кыйаком, который оставил ее ради Роджей Демирер. После расставания единственным мужчиной, с которым звезда выходит в свет, остается именно  коллега по проекту Чаглар Эртугул.

Актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины,  в том числе в странах СНГ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции