Приемная мать Умута Гюльсум-анне ухаживает за парализованным мужем

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анталье приемная мать Умута Гюльсум-анне ухаживает за парализованным мужем, сообщает информационное здание DHA 11 сентября 2019 года.

Жительница Антальи Гульсум Кабадайи в течение 10 лет выхаживала молодого человека, предположительно из России, попавшего в аварию. Парализованного и потерявшего память парня, она усыновила. В январе прошлого года Умут скончался в больнице, а женщина стала известна всему миру и в России как Гюльсум-анне.

Опустошённая смертью приемного сына, Гюльсум старалась помогать инвалидам и больным людям в регионе. Месяц назад женщина узнала о болезни своего бывшего мужа, с которым развелась 13 лет назад. Дети рассказали матери, что их отец перенес инсульт, в результате которого  оказался частично парализованным.

Гюльсум-анне забрала к себе домой брошенного всеми мужчину и выхаживает его.

«Я всему научилась за те 10 лет, пока был жив Умут. Я умею делать все процедуры, упражнения и манипуляции, которые необходимы парализованному человеку. Сейчас мой бывший муж живет в комнате Умута и лежит на его кровати. Я молюсь, чтобы у меня получилось его выходить» - рассказала Гюльсум Кабадайы.

Женщина подчеркнула, что они ни в чем не нуждаются. Единственное, о чем она просит – это о новой кровати для больного супруга.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., усыновлённый турчанкой парализованный юноша Умут умер в Анталии.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции