«Турецкий Кокорин» осужден на 2,5 года

  1. Новости Турции
  2. Спорт

«Турецкий Кокорин» бывший хавбек испанской "Барселоны" Арда Туран осужден 2,5 года условно, сообщает информационно издание Milliyet 11 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, накануне состоялось третье слушанье суда по делу футболиста Арды Турана и певца Беркая Шахина, по решению которого известный спортсмен приговорен к 2 годам 8 месяцев лишения свободы с испытательным сроком на 5 лет.

Сообщается, что футболист был оправдан в обвинении в сексуальных домогательствах. Если спортсмен нарушит закон в течение 5 лет, то он будет осужден на срок 2,8 года.

Напомним, что в октябре 2018 года Арда Туран, один из лучших футболистов Турции, сломал нос Беркаю Шахину в результате ссоры возникшей из-за жены певца, Озлем Ада Шахин.

Позже Озлем обвинила Турана в сексуальных домогательствах, и прокурор просил суд назначить наказание спортсмену в виде лишения свободы сроком на 12,5 лет.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., сын Арды Турана посещает детский сад за 70 тыс. в год.

Полузащитник Арда Туран является 2-кратным лучшим игроком чемпионата Турции, а также обладателем множества других престижных наград. В течение 12 лет он защищал цвета свой национальной сборной, провел ровно 100 матчей, забил 17 голов. Сейчас играет в клубе «Истанбул Башакшехир».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции