Джан Яман может стать партнером Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Джан Яман может стать партнером Бурака Озчивита на съемочной площадке, сообщает издание Gecce 11 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, Джан Яман может присоединиться к сериалу «Возрождение. Осман» в качестве партнера Бурака Озчивита.

Турецкая пресса освещала эту новость еще месяц назад, однако информация вновь появилась в социальных сетях. Стоит отметить, что Джану Яману поступало предложение о съемках в перспективном сериале, однако тогда актер отказался из-за участия в «Ранней пташке». Мехмет Боздаг тогда пригласил другого актера -  Эмре Кывылджыма.

Турецкие журналисты предполагают, что Боздаг вновь вернулся к кандидатуре Ямана, однако Джан рассматривает несколько других предложений и еще не определился в своем выборе.

Так, несколько дней назад находящийся на пике популярности, актер встречался с продюсерами Фаруком Тургутом и Биролом Гювеном, и тогда речь шла о новом фильме. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Тем не менее, турецкий актер, получивший мировое признание, вернется на экран в новом образе. Известные продюсеры и режиссеры не упустят возможности снять восходящую звезду турецкого кинематографа в новых проектах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции