Фото сестер Фахрие Эвджен взорвали интернет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фото сестер популярной турецкой актрисы Фахрие Эвджен взорвали интернет, сообщает информационное издание Takvim 10 сентября 2019 года. Лишний вес супруги Бурака Озчивита снова обсуждают в соцсетях.

Журналисты интернет издания Takvim опубликовали фотографии двух родных сестер Фахрие Эвджен, что вызвало новую волну обсуждения лишнего веса актрисы. Так, несколько недель назад вся Турция обсуждала лишние килограммы супруги Бурака Озчивита. За молодую мать вступились и известные актрисы, и сам супруг.

Теперь же турецкие журналисты решили возобновить ажиотаж вокруг этой темы и это им удалось. Совместные фотографии Фахрие с родными сестрами, комплекция которых в настоящее время близка к физической форме актрисы, взорвали интернет.

Многие подписчики звезды уже отписались на её страничке в социальных сетях, сделав выводы, что с генетикой не поспоришь, и Эвджен придется только смириться с этим фактом.

Стоит отметить, что сама виновница столь больной темы для поклонников, похоже, решила не обращать внимания на журналистские провокации. Фахрие делится трогательными фотографиями с сыном и рассуждает на тему материнства. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Публикации на эту тему:

Бурак Озчивит прокомментировал лишний вес своей супруги;

За супругу Бурака Озчивита вступились известные турецкие актрисы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции