Актер «Великолепного века» Халит Эргенч рассказал о своем кумире

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч рассказал о своем кумире и о том, чьим поклонником является. Об этом в среду 11 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, известный актер сообщил, что на протяжении многих лет он является поклонником легенды турецкой эстрады Ажды Пеккан, чей концерт он посетил в минувшие выходные.

«Ажда для меня – это особая часть жизни. Я был и остаюсь ее поклонником. К сожалению, из-за плотного рабочего графика мне не всегда удается посетить ее концерты, но при первой же возможности  я прихожу послушать любимые песни»,- сказал Эргенч.

Отметим, что супруга Халита Эргенча Бергюзар Корель также разделяет вкусы мужа и посещает  вместе с ним выступления Пеккан.

Напомним, мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции