Турецкий тенор Мурат Карахан покорил Верону

  1. Новости Турции
  2. Общество

Мурат Карахан, турецкий тенор и директор Государственного театра оперы и балета, выступил в четырех главных ролях на веронском оперном фестивале-2019. Об этом в среду 11 сентября пишет информационное издание Hurriyet.

Согласно распространенному сообщению, в продолжение фестиваля Карахан выступил 14 раз в четырех различных постановках. Любители оперы по достоинству оценили выступления турецкого тенора и не раз вызывали «на бис».

"Возможность представлять свою страну на таких больших площадках - это большая честь для меня. Я волновался, но был счастлив, что зритель встретил выступления бурными овациями", - сказал Карахан в интервью телеканалу D.

Напомним, тенор Мурат Карахан с 2005 года является солистом Государственного театра оперы и балета в Анкаре. В 2009-2010 годах участвовал в мастерклассах  Accademia Nazionale di Santa Cecilia в Риме.

В репертуаре Мурата Карахана — Рудольф в опере Пуччини «Богема», Альфредо в опере Верди «Травиата», Макдуф в опере Верди «Макбет», Дон Оттавио в опере Моцарта «Дон Жуан», Эдгардо в опере Доницетти «Lucia di Lammermoor» и другие роли.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции