Туба Бююкюстюн лишилась роли в сериале "Фирюзе"

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Туба Бююкюстюн не получила роль, которая могла стать знаковой в ее карьере. Об этом в среду 11 сентября пишет информационное издание Gecce.

Согласно распространенному сообщению надежды актрисы на  роль в сериале «Фирюзе» не оправдались, и в каст ленты вместо Тубы вошла Айша Айчин Туран.

Отметим, что последней работой Тубы стал мини-сериал Netflix "Восход Османской империи“. В проекте, состоящем их 6 серий, Туба сыграла роль Мары – мачехи султана Фатиха, однако  Бююкюстюн рассчитывала получить более значимую роль.

Тем не менее по мнению известной журналистки Сины Кологлу, компания Ay Yapim в ближайшие дни объявит о новом проекте, созданном специально для Бююкюстюн. Сама актриса не прокомментировала вышеупомянутую информацию, отметив лишь, что готова сниматься.

Напомним, Туба Бюйюкюстюн  - турецкая актриса театра и кино, также имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь». Туба родилась и выросла в Стамбуле.

Туба Бюйюкюстюн - первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла  в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции