Зеррин Текиндор не снимется в сериале «Дочь посла»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Зеррин Текиндор не снимется в новом сериале «Дочь посла», сообщает информационное издание Akşam.

Согласно распространенному сообщению, Зеррин Текиндор подписала контракт с одной из телекомпаний Британии  и примет участие в съемках фильма.

Таким образом, все разговоры о предполагаемом появлении актрисы в проекте «Дочь посла» в качестве супруги главы дипломатической миссии, не имеют под собой реальной почвы.

Также фантазиями журналистов оказалась новость о том, что Зеррин снимется в фильме «Стужа».

Примечательно, что Зеррин Текиндор вторая турецкая актриса после Илькера Калели, подписавшая контракт с английскими кинематографистами.

Напомним, что Зеррин Текиндор - турецкая актриса и художник. Зеррин проявила себя, как талантливая актриса, которая способна легко перевоплощаться и проживать на сцене целую жизнь. Сама же актриса неоднократно говорила, что работа в театре ее вдохновляет. Российскому зрителю известна по ролям в таких популярных сериалах, как: «Запретная любовь», «Кузей Гюней», «Курт Сеит и Александра» и «Черная любовь».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>