Известная актриса Тувана Тюркай снимется в сериале «Запретный плод»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Тувана Тюркай в новом сезоне войдет в основной актерский состав популярного сериала «Запретный плод». Об этом во вторник 10 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, решение о вводе Туваны в основной каст было принято руководством студии MEDYAPIM. Автору сценария Мелис Дживелек пришлось сделать ряд правок, чтобы ввести в сериал персонаж Туванны- Лейлу.

« Новый персонаж Лейла столкнулась с насилием со стороны мужа. Некоторое время она верила, что все наладится, но не выдержала стресса и решила построить себе новую жизнь»,- рассказала Мелис.

Отметим, что сериал «Запретный плод», транслируемый на телеканале FOX и проданный за рубеж, на протяжении двух сезонов удерживал лидирующие позиции рейтинга; по мнению продюсеров, участие в фильме Тюркай обеспечит проекту высокий интерес со стороны зрителей и позволит продлить сериал до четырех сезонов.

Напомним,Тувана Тюркай родилась в семье эмигрантов из Болгарии. Она окончила Стамбульский колледж, а затем продолжила образование в Университете Бейкент на факультете радио, телевидения и кино Начав с эпизодических ролей  девушка спустя короткое время завоевала сердца зрителей  и стала одной из известнейших турецких актрис.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции