Фахрие Эвджен поделилась трогательным фото с сыном

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Фахрие Эвджен поделилась трогательным фото с сыном, сообщает информационное издание Akşam.

Супруга Бурака Озчивита продолжает демонстрировать свои материнские чувства к сыну Карану. Актриса поделилась в своем аккаунте в Instagram трогательным фото с первенцем.

Фахрие подписала снимок эмоциональным текстом о чувствах, которые может понять только мать. На ее слова бурно отреагировали подписчики, оставив большое количество комментариев в поддержку молодой матери.

Примечательно, что после рождения сына, Бурак Озчивит отказался от предложенных денег за его фотографию. Но звездная пара до сих пор так и не опубликовала его лица. Однако, время от времени родители публикуют снимки Карана, все больше интригуя поклонников.

Стоит отметить, что не так давно Эвджен подверглась критике в социальных сетях. Набравшую вес после родов актрису обсуждали поклонники из разных стран. За супругу Озчивита вступились известные актрисы, поддержав Фахрие. Знаменитый муж так же не остался в стороне, он выложил в социальных сетях пост, в котором прокомментировал лишний вес жены и признался, что любит Фахрие еще больше.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции