Бергюзар Корель отказалась от мечты ради ребенка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Бергюзар Корель отказалась от мечты ради будущего ребенка, сообщает информационное издание Milliyet.

Супруга известного актера Халита Эргенча в 2015 году открыла в престижном районе Стамбула кафе, это было ее многолетней мечтой. Но сейчас Корель пришлось отказаться от нее по ряду причин.

Как выяснилось, бизнес актрисы пошел не так хорошо, как ожидалось, и актриса вынуждена была закрыть свое любимое кафе в Джихангире.  Как говорит сама Бергюзар, времени катастрофически не хватало, чтобы совмещать два любимых дела – работу в театре и кулинарию.

Забеременев вторым ребенком, Корель решила посвятить себя семье. Актриса была вынуждена закрыть кафе, проработавшее 4 года.

«Я временно закрыла кафе. До лучших времен, так сказать. Наверное из меня бизнесмен никудышный, делу надо отдаваться полностью, как на съемочной площадке. А сейчас мне надо думать только о будущем ребенке. Кстати, у нас все отлично и беременность протекает по плану. Мои врачи довольны нами», - рассказала журналистам Бергюзар Корель.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Халит Эргенч снимется в новом фильме «Вавилон» и турецкий сериал «1001 ночь» продолжает покорять мир.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции