Серенай Сарикая вернется на экран за 4 млн лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и модель Серенай Сарикая вернется на экран за 4 млн лир, снявшись в новом сериале. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 9 сентября 2019 года.

Согласно распространенной информации, успешная актриса Серенай Сарикая получила предложение от известной интернет-платформы.  За главную роль в новом сериале  «Ateşe koşan/Бегущий к огню» Серенай предложили 4 млн лир.

Снявшись в последний раз в сериале «Прилив», актриса приняла предложение об участии в новом проекте. Примечательно, что Серенай поступало много предложений от известных режиссеров, но звезда с завидной регулярностью отказывала. Мотивировала заезда нежелание сниматься на телевидении своей занятостью в мюзикле «Алиса в стране чудес».

Известно, что партнером Сарикая на съемочной площадке нового сериала станет Озан Гювен, с которым Серенай играла в драме "FiÇiPi/Фи, Чи, Пи".

Напомним, что Серенай Сарикая – турецкая актриса и модель, уроженка Антальи. Начала свою карьеру с модельного бизнеса, будучи школьницей, участвовала в разных конкурсах красоты и занимала призовые места, в том числе и на конкурсе «Мисс Турция». на экранах появилась впервые в 15 лет в сериале «Путанница». Российским телезрителям известна по работам в проектах "Пора тюльпанов", "Прилив", "Долина волков. Засада", «Фи, Чи, Пи».

Снявшись в последний раз в сериале «Прилив», Сарыкая больше не имеет дела с телевидением. В дальнейшем актриса снималась только в сериалах на интернет-платформах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>