Поклонники из ОАЭ встретились с актерами турецкого сериала

  1. Новости Турции
  2. Общество

Поклонники из Дубаи прилетели в Турцию для встречи с актерами турецкой ленты под названием «Никто не знает». Об этом во вторник 10 августа пишет информационое издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, популярность сериала в Эмиратах достигла пика; зрители всех возрастов создают фан-клубы ленты и пишут актерам письма благодарности.

В минувший понедельник поклонники из Дубаи прилетели в Турцию специально для встречи с актерами и визита на съемочную площадку, предварительно связавшись с создателями ленты.

По словам продюсера Картала Чымдылы, съемочная группа рада общению с поклонниками и будет стараться поддерживать интерес телезрителей.

По мнению кинокритиков, сериал стал одним из самых успешных телепроектов лета-2019, во многом благодаря отличному касту и сценарию Бурака Кайяджы.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, ставший провальным в Турции сериал бьет рекорды в Латинской Америке.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции