Кыванч Татлытуг сыграет в театральной постановке

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг сыграет в театральной постановке. Об этом во вторник 10 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Татлытуг продолжит сотрудничество с известным режиссером Йылмазом Эрдоганом, которое началось с успешного фильма "Полет на ковре-самолете" ( Organize İşler Sazan Sarmalı).

Известно, что Эрдоган написал пьесу, взяв за основу фильм. По мнению режиссера, театральная постановка может стать даже успешнее,чем лента, так как все больше зрителей предпочитают смотреть на «живую» игру актеров.

На вопрос корреспондентов светской хроники "отразится ли игра в театре на работу Кыванча в кинематографе", Татлытуг ответил неопределенно, сказав, что «все покажет время».

Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции