Известная актриса Берен Саат намерена спасти свой брак

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Берен Саат намерена спасти свой брак и публично переписывается в соцсетях с супругом. Об этом во вторник 10 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, раскол в семье Берен Саат произошел после романа ее супруга Кенана Догулу с актрисой сериала «Великолепный век» Аслы Ишлер.

«Именно роман с Ишлер стал причиной кризиса в браке Берен Саат и Догулу», - утверждали журналисты телеканала D,  ссылаясь на источники, близкие к Кенану.

Берен Саат в течение долгого времени отказывалась комментировать разлад и отношения супруга с молодой актрисой, тем не менее в минувший понедельник Берен поздравила Кенана в соцсетях с 25 –летием творческой деятельности,чем вызвала бурную реакцию поклонников.

Подписчики известной пары предположили, что комментарии Саат стали первым шагом к примирению, и  в семье Догулу- Саат восстановится благополучие.

Напомним, Берен Саат – турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>