Арзу Сабанджи опубликовала фото с будущей невесткой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Мать самого завидного жениха Турции Хаджи Сабанджи впервые опубликовала совместное фото с будущей невесткой. Об этом во вторник 10 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, представительница одной из богатейших семей Турции Арзу Сабанджи впервые представила общественности совместный фотоснимок с невестой сына Хаджи -  актрисой Зейнеп Назлы Кая.

По мнению многих подписчиков Арзу, совместное фото с Назлы говорит о намерении Сабанджи принять актрису и модель в семью. В то же время многие пользователи подозревают будущую невестку Сабанджи в корысти и называют «охотницей за наследством».

Напомним, что сама Арзу вошла в семью Сабанджи в 1986 году, выдя замуж за бизнесмена Омера Сабанджи. У пары трое детей – Хаджи, Хакан и Керим.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com  сын Арзу Сабанджи и самый завидный жених в Турции ищет невесту.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции