Турецкая яхта без пассажиров обнаружена дрейфующей у берегов Албании

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкая яхта «Atik Bey» без пассажиров обнаружена дрейфующей у берегов Албании. Об этом сообщает информационное издание DHA 9 сентября 2019 года. Албанская полиция обратилась за помощью в Интерпол.

Согласно распространенному сообщению в албанской прессе, накануне в 12 милях от побережья курортного района Шенджин местные рыбаки обнаружили яхту, дрейфующую в море под флагом Турции. Албанские моряки сообщили в береговую охрану, что на судне работает двигатель, но признаков жизни не наблюдается.

На место прибыли албанские пограничники, которые обнаружили на яхте документы на судно, принадлежащие турецкому гражданину по имени Сезгин Явуз (Sezgin Yavuz). По сообщению пограничной службы, на судне с работающими двигателями никто не обнаружен, на флагштоке поднят флаг спортивного клуба «Галатасарай».

Известно, что судно отбуксировано в порт Шенджин, где полиция провела тщательную проверку яхты и обратилась за помощью в Интерпол.

По информации албанских СМИ, полицейские рассматривает возможность перевозки наркотиков или нелегальных пассажиров на лодке. В балканской прессе так же сообщается, что родственники Сезгина Явуза, проживающие в Албании, обратились в полицию с просьбой забрать яхту.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>