Годовалая дочь Таркана стала миллионером

  1. Новости Турции
  2. Общество

Годовалая дочь турецкого певца Таркана стала миллионером, сообщает информационное издание Milliyet 9 сентября 2019 года.

Дочери короля турецкой поп-музыки Таркана в июле исполнился 1 год. В честь первой годовщины любимой дочери Лии, знаменитый певец открыл на ее имя счет в банке, куда положил первый миллион лир.

Таркан признался, что с полной ответственностью задумывается о будущем своего ребенка. Певец рассказал журналистам, что отныне регулярно будет делать взносы на личный счет Лии.

Мегастар отметил, что условия этого депозита таковы, что никто, кроме самой Лии не сможет снять эти деньги. Певец добавил, что сейчас много работает только ради своей дочери и ее счастливого будущего. И сделает все возможное для того, чтобы Лия ни в чем не нуждалась.

Так, график знаменитого певца расписан на много месяцев вперед: Таркан даст 10 концертов в Европе, с 20 сентября запланированы 9 концертов под открытым небом в Харбийе, несколько месяцев назад популярный певец с успехом гастролировал по России. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции