В Турции снимут продолжение легендарного сериала «Долина волков»

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции снимут продолжение легендарного сериала «Долина волков /Kurtlar Vadisi», сообщают турецкие СМИ 9 сентября 2019 года.

Один из самых громких сериалов в истории турецкого телевидения возвращается на экраны. Одна из крупнейших в мире компаний-поставщиков фильмов заключила договор с продюсерами Pana Film Cади Джанполатом, Фахреттином Каваоглу, Раджи Шашмазо выпуске новых серий сериала «Долина волков».

Известно, что сценарий фильма с рабочим названием «Хаос в долине волков» уже готов, съемки планируют начать уже в ноябре этого года. Телезрители Турции и всего мира смогут увидеть первые серии сериала в 2020 году. Планируется, что главную роль сыграет Неджати Шашмаз (Полат), в настоящее время актер ведет переговоры о сумме гонорара.

Напомним, что сериал «Долина волков» - это турецкая телевизионная криминальная драма впервые появилась на экранах в 2007 году, и выдержала 10 сезонов на телевидении. Также с ее героями были сняты три фильма для большого экрана. В 2020 году выйдет 11 сезон полюбившегося во всем мире популярного сериала.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., актер сериала «Долина волков» сыграет с Бураком Озчивитом и турецкий актер Гюркан Уйгун занялся фермерством.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции