Мурат Йылдырым попрощался с поклонниками рейтинговой программы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитый турецкий актер Мурат Йылдырым попрощался с поклонниками рейтинговой программы «Кто хочет стать миллионером?». Об этом сообщает информационное издание Akşam. Актер готовится к съемкам в сериале «Рамо».

Успешный ведущий программы "Кто хочет стать миллионером?" актер Мурат Йылдырым попрощался с программой, ведущей которой был в течение последних 3 лет.

Актер подтвердил информацию в своем аккаунте в Instagram, опубликовав прощальный пост:

«Я прекращаю работу в программе, причиной увольнения стала моя страть к актерскому мастерству. Жить без этой работы я не могу, и хочу полностью посвятить себя ей. Большое спасибо руководству и команде программы, огромная благодарность телезрителям и участникам. Теперь мой путь лежит на съемочную площадку сериала «Рамо»».

Накануне актер дал короткое интервью журналистам возле частной клиники в районе Нишанташи, где он был с супругой.  Мурат подтвердил свои намерения уйти из рейтинговой программы.

На вопрос о том, доволен ли он, что его партнершей станет Эсра Билгич, Йылдырым ответил, что в этом он полагается на продюсеров, поскольку это их работа. Его работа – хорошо сыграть роль. Именно для полной концентрации на персонаже теленовеллы Мурат бей сделал паузу в работе телеведущего популярного шоу. Не обошлось в интервью и без медицинской темы. Актер подтвердил, что его жена потеряла ребенка на 3 месяце беременности, и сейчас для него важно поддержать ее в трудные дни.

Напомним, что съемки сериала «Рамо» начнутся 20 сентября.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции