Возлюбленную Бурака Озчивита сыграет «лучшая модель мира»

  1. Новости Турции
  2. Общество

В новом турецком сериале «Возрождение. Осман» возлюбленную Бурака Озчивита сыграет «лучшая модель мира», сообщает информационное издание Akşam.

Согласно распространенному сообщению, партнершей Бурака Озчивита на съемочной площадке нового исторического сериала «Возрождение. Осман» станет молодая актриса Аслыхан Каралар. Восходящая звезда воплотит на экране образ возлюбленной создателя империи османов Малхун-хатун, дочь шейха Эдебали.

Известно, что  Аслыхан уже начала подготовку к съемкам фильма: девушка берет уроки верховой езды и стрельбы из лука, учит историю и и основы приготовления блюд Османской кухни. После роли в сериале «Соколиный дом» юная актриса нигде не снималась, продолжая учебу. Роль в проекте «Возрождение. Осман» станет для Каралар второй большой работой.

Напомним, что Аслыхан Каралар – молодая актриса, модель и студентка Лондонского Королевского колледжа. Девушка выиграла конкурсы “Лучшая модель Турции” и “Лучшая модель мира”, а затем некоторое время изучала актерское мастерство в США. Первые итоги повышения профессиональных навыков на актерском поприще были по достоинству оценены Мехметом Боздагом после роли в сериале «Соколиный дом».

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Бурак Озчивит взял пример с Джеймса Бонда и названа сумма гонорара Бурака Озчивита в новом сериале.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции