Провалившийся в Турции сериал номинирован на премию в Париже

  1. Новости Турции
  2. Общество

Провалившийся в Турции сериал «В чем вина Фатмагюль?» номинирован на международную премию в Париже, сообщает информационное издание Hürriyet. Главные роли в сериале исполнили Энгин Акюрек и Берен Саат.

Согласно распространенному сообщению, ставший провальным в стране-производителе турецкий сериал «В чем вина Фатмагюль?» номинировали на международном фестивале во Франции в нескольких категориях.

В Париже пройдет международный кинофестиваль SOAP Awards. Популярный за рубежом сериал с Берен Саат и Энгином Акюреком в главных ролях номинирован в категориях: Лучший зарубежный сериал, Лучший актер и Лучшая актриса.

Показ турецкого проекта в этой европейской стране завершился два года назад, что позволило истории 2010-2012 года войти в число сегодняшних соискателей высокой телевизионной премии.

Церемония награждения пройдёт в столице Франции, Париже в театре Teatre du Ranelagh - 24 сентября. Вполне возможно, что Энгин Акюрек и Берен Саат смогут принять в ней участие, если сумеют одержать победу и позволит график съемок.

Напомним, что турецкий сериал «В чем вина Фатмагюль?» был продан 149 странам, в которых имел большой успех. Особую популярность фильм имел у телезрителей из Латинской Амрики.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., турецкие сериалы, признанные провальными в стране-производителе, бьют рекорды рейтингов в Латинской Америке.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции