Турецкий жених «самой красивой актрисы мира» зарабатывает на ее имени

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий жених "самой красивой актрисы мира" Ханде Эрчел зарабатывает на ее имени, сообщает информационное издание Akşam.

Согласно распространенной информации, турецкий певец и актер Мурат Далкылыч использует имя Ханде Эрчел, обладательницы титула «самая красивая женщина мира -2018». Журналисты издания Akşam предполагают, что увеличение гонорара певца практически в два раза напрямую связано с именем Эрчел.

Мурат в последнее время активно прилюдно признается в любви, посвящает песни невесте, анонсировал совместный проект с Ханде, а не так давно объявил о своем желании стать отцом.

Благодаря всем этим действиям количество поклонников певца значительно увеличилось. Многие покупают билеты, чтобы послушать признание в любви прямо со сцены, обращенное к сидящей среди зрителей известной актрисе.

Так, стоимость билетов на концерт Мурата Далкылыча возросла, соответственно поднялся и гонорара актера – с 70 тыс. лир до 120 тыс. турецких лир.

Стоит отметить, что многие поклонники считают, что качество песен и исполнения у певца значительно улучшилось. Все фанаты связывают это только с Ханде Эрчел.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции