Реклама сериала «Дочь посла» вызвала ажиотаж в соцсетях

  1. Новости Турции
  2. Общество

Реклама нового турецкого сериала «Дочь посла» вызвала ажиотаж в соцсетях всего мира, сообщаю турецкие СМИ 6 сентября 2019 года.

В ближайшее время на экраны выйдут первые серии самого ожидаемого во всем мире нового сериала «Дочь посла», поклонники Энгина Акьюрека и Неслихан Атагюль отслеживают в интернете любую информацию об актерах.

Менеджеры турецкого канала, на котором будет транслироваться фильм, делают рекламу сериала, интригуя и будоража фанатов.

Так, накануне с корпоративного мейла Star TV был отправлен бюллетень, касающийся сериала «Дочь посла». Было заявлено, что Энгин Акьюрек примет участие в фильме. Однако, стало известно, что имени Неслихан Атагюль даже не упомянули.

Этот рекламный ход произвел эффект взорвавшейся бомбы. Зарубежные поклонники Акьюрек, перечитывали буквы его имени на сайте и обсуждали успех актера. Фанаты Неслихан, напротив, были в растерянности. Этот умный рекламный ход сделал свое дело – название сериала упомянули в своих комментариях пользователи интернета несколько миллионов раз.

Сегодня появилось заявление от Неслихан Атагюль, в котором она обращалась к своим поклонникам. Актриса просто попросила подождать, и заверила, что в следующем бюллетене появится и ее имя.

Таким образом, исполняющих главные роли актеров и новый сериал обсуждали в предыдущие несколько дней, новая волна обсуждения началась сегодня.

Стоит отметить, что сериал «Дочь посла» заинтересовал покупателей из других стран в первую очередь своим звездным составом. Фильм еще не вышел на экраны, а уже ведутся переговоры по поводу его продажи за рубеж.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции