В Турции запретили держать 4 породы бойцовских собак

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Центральной Анатолийской провинции Сивас запретили держать 4 породы бойцовских собак, сообщает информационное издание DHA 6 сентября 2019 года. Назначен штраф в размере 7 802 лиры.

Согласно распространенному сообщению офиса губернатора провинции Сивас, принято решение о запрете содержания в домашних условиях 4 породы бойцовских собак – питбуля, аргентинского дога, японского Тоса-ину и бразильского фила. Нарушители нового закона заплатят штраф в размере 7 802 турецких лир, животные будут конфискованы и переданы в специальные питомники.

В письменном заявлении сообщается, что решение было принято в соответствии с законом 5199 «О защите животных» № 14. Особенно отмечено, что на территорию провинции запрещено: въезд с собаками перечисленных пород, их продажа, производство, владение, обмен. Так же нарушением закона будет считаться дарение собак. Все нарушители заплатят соответствующий штраф.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции