Неслихан Атагюль предпочитает «органический» отдых

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль звезда сериала «Черная любовь» предпочитает органический отдых, сообщает информационное издание Ensonhaber 5 сентября 2019 года.

Популярная актриса Неслихан Атагюль и ее не менее известный супруг Кадир Догулу в последнее время игнорируют отдых в дорогих отелях, предпочитая ему «органический».

Так, накануне, пара отправилась в предместье Стамбула, где на берегу Черного моря в обществе своей собаки провели несколько дней, ночуя в палатке и готовя еду на костре.

Неслихан не забыла выложить в Instagram фотографии, на которых она собирает мусор в лесу. Была ли это дань моде или искренние побуждения, но фанаты звездной пары оценили порыв Атагюль, оставив доброжелательные комментарии.

Стоит заметить, что Неслихан и Кадыр не в первые отправляются на подобный отдых. Ранее актеры делились фотографиями с Эгейского побережья, где они так же отдыхали в палатке.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Неслихан Атагюль утвердили на роль в одном из самых ожидаемых проектов 2019 года. Сериал «Дочь посла» еще не вышел на экраны, а уже ведутся переговоры по поводу его продажи за рубеж.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>