Джан Яман вернется на экран в новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман вернется на экран в новом сериале, сообщает информационное издание Gecce. Съемки начнутся в начале 2020 года.

Согласно распространенной информации, находящийся на пике популярности Джан Яман после серила «Ранняя пташка», накануне встретился с известным продюсером Биролом Гювеном. На встрече обсаждалась дальнейшее сотрудничество и участие Ямана в новом перспективном проекте.

После переговоров известный режиссер поделился в социальных сетях совместной фотографией, которую подписал:

«Что будет!!!»

Краткий комментарий режиссера к фото произвел эффект взорвавшейся бомбы, поклонники сериала и Ямана в течение нескольких дней обсуждают, какую же роль предложили их любимому актеру.

Достоверно известно одно, что Джан в декабре отправляется на воинскую службу и съемки в новом проекте смогут начаться не ранее нового 2020 года.

Напомним, что популярность Джана Ямана растет с каждым днем. Так, Яман записал на английском языке видео-обращение к своим поклонникам за рубежом. Ролик бысто стал вирусным, фанаты поделились им несколько миллионов раз, об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции