Налоговая инспекция начала проверки заведений общепита в Мугле

  1. Новости Турции
  2. Общество

После жалоб отдыхающих на цены на курортах в провинции Мугла, сотрудники налоговой службы начали проверку предприятий. Об этом в четверг 5 сентября сообщает информационное издание Hürriyet.

Проверку предприятий общественного питания Управление налоговой инспекции провинции Мугла начала после многочисленых жалоб отдыхающих на высокие цены в этом сезоне. Самое большое количество жалоб поступило на предприятия общественного питания в Бодруме.

Сотрудники налоговой службы изучают компьютерные бухгалтерские программы, а так же все бухгалтерские документы. В случае, если проверяющие органы докажут, что цены были завышены без экономической необходимости, то предприятие будет оштрафовано. 

Напомним, что пользователи социальных сетей на протяжении всего сезона выкладывали фотографии чеков из различных заведений курортов провинции Мугла. Больше всего пользователей возмущала цена на воду в 10-15 лир и на чай стоимостью 25 лир.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>