Турчанка в Мугле купила виллу с бассейном для бездомных собак

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турчанка из Германии купила виллу с бассейном, чтобы содержать и лечить там бездомных собак, сообщает информационное интернет-издание hаber7com.

В городе Ортаджа провинции Мугла 63-летняя Айлин Йылдыз Шварц на вилле с бассейном ухаживает за 85 уличными собаками. 

После выхода на пенсию в Германии 19 лет назад женщина вернулась в Турцию и купила дом в Бодруме. С того момента она начала заботится об уличных собаках. За все время проживания в Бодруме у нее под опекой оказалось 60 собак. Чтобы не беспокоить окружающих и иметь возможность заботиться о большем количестве животных, Айлин Йылдыз Шварц продала дом в Бодруме и купила виллу с бассейном для терапии собак.

На данный момент на вилле проживает 85 собак, которых женщина подобрала на улице и продолжает лечить дома. По словам Айлин Йылдыз Шварц, всё, что находится на вилле, спроектировано для помощи в лечении животных. Например, собаки с параличом каждый день в качестве терапии плавают под присмотром хозяйки в бассейне.

"Я полностью посвятила себя животным, когда моя жизнь закончится, эта вилла достанется моим собакам в наследство", - сказала Айлин Йылдыз Шварц.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции