Демет Оздемир прокомментировала слухи о романе с известным актером

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Демет Оздемир прокомментировала слухи о романе с известным актером, сообщает издание Milliyet 5 сентября 2019 года.

Демет Оздемир вернулась из отпуска, который провела на популярном турецком курорте – Бодруме. По возвращению в Стамбул Демет встретилась с журналистами светской хроники и дала короткое интервью.

«Я прекрасно отдохнула, ведь с 2013 года я не была в отпуске. Все эти шесть лет я снималась практически без выходных. Друзья, отдыхать – это прекрасно. Набравшись сил, я готова к новому сезону», - сказала Оздемир.

Журналисты на последок решились задать вопрос, который в последнее время бурно обсуждался в турецкой прессе и социальных сетях. Репортеры спросили Демет об ее отношениях с известным актером Кааном Йылдырымом, с которым ее видели на отдыхе в Бодруме.

«Мы просто друзья! Между нами ничего не может быть!», - кратко и категорично ответила актриса.

Напомним, что по информации корреспондентов телепередачи “Вторая страница», Демет и Каан начали встречаться несколько недель назад. В Бодруме они отдыхали вместе на роскошной вилле, об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Демет Оздемир  – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции